Jahreskarten erhältlich

Liebe Freunde und Anhänger des RSV Margretenhaun,

auch in dieser Saison können wir wieder unsere beliebten Dauer- und Vipkarten anbieten. Dank des Aufstiegs unserer Mannschaft in die KOL mussten wir die Preise zwar leicht anpassen, dafür gibts ab jetzt Hochgeschwindigkeitsfussball 😉 und die Heimspiele der „Zweiten“ sind natürlich auch wieder inklusive.
Die Dauerkarte kostet für unsere Mitglieder 29€, Nichtmitglieder zahlen 45€.
Die goldene Vipkarte, inkl. 2 Getränke und 1 Bratworschtweck kommt auf 99€, für Nichtmitglieder 115€.

Die Karten wurden wieder im hochwertigen Scheckkartenformat angefertigt, allein das Design ist bereits den Kauf wert – ein Musthave für jeden Hünsche!

Die edlen Stücke können ab sofort erworben werden, beispielsweise morgen Abend beim Auswärtsspiel zur Saisoneröffnung unserer „Zweiten“ beim Sportfest in Wiesen oder per WhatsApp, Telefon, Mail beim Ralf (natürlich auch sonntags am Sportplatz bevor der Kassierer kommt)